Политика конфиденциальности

1. Общие положения


Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует правоотношения по обработке персональных данных между компанией Ритц-Мебель и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать обратный звонок (консультации, сообщения по электронной почте).

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на доменном имени ritzmebel.ru (далее – Сайт).

Присоединяясь к настоящей политике конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте ritzmebel.ru, путём заполнения полей формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) Пользователь:

  • • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитана Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях заказа обратного звонка (онлайн заявки, регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • • даёт согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях обратного звонка (получения бесплатной консультации), заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений. Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.


2. Какую информацию мы собираем


Заполняя поля формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) на Сайте ritzmebel.ru Пользователь предоставляет нам следующие персональные данные:

  • • Имя
  • • Телефон
  • • E-mail

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в ее правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом является:

  • • обратный звонок;
  • • получение Пользователем консультации;
  • • получение сообщения в форме обратной связи.


3. Как мы используем информацию


Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

  • • Имя – используется для обращения к вам.
  • • Телефон – используется для звонка вам.
  • • Е-mail – используется для ответа по электронной почте.


4. Как мы защищаем персональную информацию


Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеры надежно защищены паролями.



5. Предоставление информации третьим лицам


Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • • в соответствии с обоснованными требованиями законодательства;
  • • для исполнения всех обязательств перед вами – но только с вашего разрешения.


6. Как с нами связаться


Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам: 
Телефон: +7 (495) 369-51-49



Гарантия 2 года
на всю фурнитуру и материалы
Изготовление от 10 до 30
рабочих дней
Работа «под ключ» – замеры, производство, доставка и установка
Контроль качества
на производстве